Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 652 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'huile d'olive, des graines de tournesol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pain de Millet Sans Produits Laitiers / Sans Gluten, Scones de Millet Sans Gluten / Sans Produits Laitiers, et Muffins au Sarrasin et à la Banane et aux Noix (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les farines, les amidons, le xanthane, 2 cuillères à soupe de cosses de psyllium, la farine d'amandes, les graines et les pacanes moulues, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique.Dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède avec une cuillère à café de sirop d'agave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De Psyllium
Xanthane
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Farine D'amande
Pacanes
Graine
Eau
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger les œufs, l'huile d'olive, l'autre demi-tasse d'eau tiède.Incorporer 4 cuillères à soupe de cosses de psyllium dans 3/4 tasse d'eau. Remuez bien pour dissoudre, puis videz immédiatement les cosses dissoutes dans le mélange œuf-huile-eau et battez jusqu'à obtenir une crème lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De Psyllium
Huile D'olive
Crème
Eau
Oeuf
Huile De Cuisson
3
Verser la levure dissoute dans le mélange de farine, puis verser dans le mélange d'œufs et commencer à pétrir avec hands.It il est important de pétrir à la main, car il faut sentir si la pâte devient pétrissable. S'il est trop sec, ajoutez lentement un peu plus d'eau tiède jusqu'à obtenir une pâte humide mais bien pétrissable.Pétrir au moins 10 minutes sur une surface saupoudrée d'amidon.Formez un pain rond, placez le pain dans un grand bol.Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 2 heures.Après 2 heures, NE FRAPPEZ PAS LA PÂTE! Soulevez doucement le pain levé du bol et placez-le sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Punch
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Levure
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
4
Mettez le plateau dans le four et chauffez le four à 350 degrés F ou 180 degrés Celsius.NE PAS PRÉCHAUFFER!
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Cuire au four pendant 1 heure.Après une heure, une brochette en bois insérée au milieu du pain doit sortir propre et le fond du pain doit sembler creux.
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
6
Laisser refroidir sur une grille. Contrairement aux autres pains sans gluten, celui-ci peut être tranché et mangé chaud.Amusez-vous bien!