Pain au Millet de Sarrasin Sans Gluten

Pain au Millet de Sarrasin Sans Gluten
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 652 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'huile d'olive, des graines de tournesol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pain de Millet Sans Produits Laitiers / Sans Gluten, Scones de Millet Sans Gluten / Sans Produits Laitiers, et Muffins au Sarrasin et à la Banane et aux Noix (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les farines, les amidons, le xanthane, 2 cuillères à soupe de cosses de psyllium, la farine d'amandes, les graines et les pacanes moulues, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique.Dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède avec une cuillère à café de sirop d'agave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De PsylliumCosses De Psyllium
XanthaneXanthane
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Farine D'amandeFarine D'amande
PacanesPacanes
GraineGraine
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les œufs, l'huile d'olive, l'autre demi-tasse d'eau tiède.Incorporer 4 cuillères à soupe de cosses de psyllium dans 3/4 tasse d'eau. Remuez bien pour dissoudre, puis videz immédiatement les cosses dissoutes dans le mélange œuf-huile-eau et battez jusqu'à obtenir une crème lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De PsylliumCosses De Psyllium
Huile D'oliveHuile D'olive
CrèmeCrème
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser la levure dissoute dans le mélange de farine, puis verser dans le mélange d'œufs et commencer à pétrir avec hands.It il est important de pétrir à la main, car il faut sentir si la pâte devient pétrissable. S'il est trop sec, ajoutez lentement un peu plus d'eau tiède jusqu'à obtenir une pâte humide mais bien pétrissable.Pétrir au moins 10 minutes sur une surface saupoudrée d'amidon.Formez un pain rond, placez le pain dans un grand bol.Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 2 heures.Après 2 heures, NE FRAPPEZ PAS LA PÂTE! Soulevez doucement le pain levé du bol et placez-le sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Mettez le plateau dans le four et chauffez le four à 350 degrés F ou 180 degrés Celsius.NE PAS PRÉCHAUFFER!
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four pendant 1 heure.Après une heure, une brochette en bois insérée au milieu du pain doit sortir propre et le fond du pain doit sembler creux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
6
Laisser refroidir sur une grille. Contrairement aux autres pains sans gluten, celui-ci peut être tranché et mangé chaud.Amusez-vous bien!
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Ingrédients

2(hiver)levure sèche activelevure sèche active11 livre de courgettes,sirop d'agavesirop d'agave1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre mou pour graisser les moules à pâtisseriebeurre mou pour graisser les moules à pâtisserie596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarrow-racinearrow-racine11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de sarrasinfarine de sarrasin2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2(hiver)graines de lin mouluesgraines de lin moulues2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de milletfarine de millet796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de pécan mouluesnoix de pécan moulues2(hiver)cosses de psylliumcosses de psyllium4(hiver)cosses de psylliumcosses de psyllium596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de citrouillegraines de citrouille596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de rizfarine de riz1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(gros tube)(gros tube)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtournesoltournesol596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de riz sucréefarine de riz sucrée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamidon de tapiocaamidon de tapioca2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de tefffarine de teff1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau, température ambianteeau, température ambiante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau tièdeeau tiède2(peut être ou écrémé)xanthanexanthane
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine