Pain au Miel Et à l'Avoine
Le pain au miel et à l'avoine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 895 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure active, d'œufs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Pain au Beurre au Miel et au Beurre de Miel, barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, et Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole; chauffer à 120 à 13
Mélanger 1 2/3 tasse de farine à pain et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger. Ajouter graduellement le mélange de miel et les œufs, en battant à basse vitesse avec un mélangeur électrique robuste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre à vitesse moyenne 3 minutes de plus. Incorporer graduellement la farine de blé et suffisamment de farine à pain restante pour former une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface bien farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Abattre la pâte; laisser reposer 15 minutes. Diviser en deux, en formant chaque portion en 2 petites boules.
Placez 2 boules, côte à côte, dans chacune des 2 pains de 9 x 5 pouces bien graissés.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Mélanger le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner le dessus des pains.
Cuire au four à 375 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés. (Couvrir de papier d'aluminium les 15 dernières minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.)
Retirer immédiatement des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
Brioches au miel et à l'avoine : Après avoir laissé reposer la pâte, diviser en 12 portions; façonner en petits pains.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes.