Pain au levain I
Pain au levain I pourrait être la recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 440 calories . Cette recette sert 8 personnes. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la farine de pain, de l'eau tiède, du sel et du sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette est appréciée par 159 gourmets et cuisiniers. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Le pain au levain de seigle germé , les crêpes au levain du 4 juillet et les croûtons à l'ail au levain sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélangez le sucre, l'huile de maïs, le sel, l'eau et 1 tasse de levain dans un grand bol. Tamisez la farine et ajoutez-la au mélange. Graissez ou huilez la pâte.
Placer la pâte dans un bol huilé, couvrir et laisser lever toute la nuit.
Le lendemain, pétrissez la pâte pendant 10 minutes. Divisez-la en deux et placez-la dans deux moules à pain graissés de 4 x 8 pouces. Laissez la pâte doubler de volume.
Cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et se creuse. Démouler et laisser refroidir sur des grilles.