Pain au Fromage à l'Oignon
Le pain au fromage à l'oignon est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignons, d'œufs, de flocons de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain au fromage à l'Oignon (Machine à pain), Pain au fromage et à l'oignon dans la machine à pain, et Pain à l'Oignon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Placer le mélange à biscuits dans un bol.
Mélanger les œufs et le lait; incorporer au mélange à biscuits jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer l'oignon, 1 tasse de fromage et 4 cuillères à café de persil.
Répartir la pâte en deux 8 po graissés. moules ronds.
Saupoudrer du reste du fromage et du persil.
Cuire au four à 400 ° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le dessus du pain soit légèrement doré.