Pain au Concombre Et aux Noix

Pain au Concombre Et aux Noix
Le pain aux noix de concombre nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 337 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 334 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un pain. Un mélange de clous de girofle moulus, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Bruschetta au Concombre (Sans Pain), et Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane aux Myrtilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Vaporiser 2 moules à pain de 5x9 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Placer les concombres déchiquetés dans une passoire et laisser égoutter environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Mélanger les œufs, l'huile végétale, le sucre, l'extrait de vanille, le concombre égoutté et les pacanes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Huile VégétaleHuile Végétale
ConcombreConcombre
PacanesPacanes
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique, la muscade et les clous de girofle dans un autre bol. Incorporer les ingrédients secs au mélange de concombre jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée. Verser la pâte dans des moules à pain préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
ConcombreConcombre
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire les pains au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'un cure-dent inséré au centre de chaque pain en ressorte propre, de 50 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laisser refroidir les pains dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer des casseroles pour terminer le refroidissement sur des grilles métalliques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine