Le pain aux noix de concombre nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 337 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 334 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un pain. Un mélange de clous de girofle moulus, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Bruschetta au Concombre (Sans Pain), et Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane aux Myrtilles.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Vaporiser 2 moules à pain de 5x9 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Placer les concombres déchiquetés dans une passoire et laisser égoutter environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Mélanger les œufs, l'huile végétale, le sucre, l'extrait de vanille, le concombre égoutté et les pacanes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Huile Végétale
Concombre
Pacanes
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Fouetter la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique, la muscade et les clous de girofle dans un autre bol. Incorporer les ingrédients secs au mélange de concombre jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée. Verser la pâte dans des moules à pain préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Concombre
Girofle
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Fouetter
Bol
5
Cuire les pains au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'un cure-dent inséré au centre de chaque pain en ressorte propre, de 50 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
6
Laisser refroidir les pains dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer des casseroles pour terminer le refroidissement sur des grilles métalliques.