Pain au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain au citron. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 187 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Un mélange de levure chimique, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain aux Graines de Pavot au Citron Skinny Minny (pain aux fruits), Pain aux Graines de Pavot au Citron Sans Gluten avec Glaçage au Miel et au Citron, et Pain aux Graines de Pavot au Citron avec Glaçage au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange à la crème en alternance avec le lait. Incorporer les pacanes et le zeste de citron.
Verser dans deux 9 po graissés. x 5 po. casseroles à pain.
Cuire au four à 350 ° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Pour le glaçage, mélanger le sucre et le jus de citron. Verser immédiatement sur le pain. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles sur une grille pour refroidir complètement.