Pain au Chocolat à la Framboise (Croissants au Chocolat à la Framboise)

Pain au Chocolat à la Framboise (Croissants au Chocolat à la Framboise) est un sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 196 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez toute la confiture de framboises aux fruits, l'œuf, la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Pain au Chocolat à la Framboise (Croissants au Chocolat à la Framboise), Croissants au Chocolat (Pain au Chocolat), et Pain au Chocolat Pouding aux Canneberges et Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dépliez les feuilles de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée.
Coupez chacun en tiers le long des lignes de pliage.
Rouler chaque bande de pâte à environ 16 pouces de long et couper les bandes en tiers.
Étalez une partie de la tartinade de noisettes sur la moitié de chaque rectangle à moins de 1/2 pouce du bord.
Étalez environ 1/2 cuillère à café de confiture de framboises sur la pâte à tartiner aux noisettes.
Badigeonner les bords avec de l'œuf et replier l'autre côté pour enfermer la garniture. Appuyez fermement sur les bords pour sceller. Répétez avec les rectangles restants. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez 5 fentes sur le dessus de chaque pâte et placez-les sur des plaques à pâtisserie en espaçant de 2 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir sur des supports. Saupoudrer de sucre de confiserie une fois refroidi si désiré.