Pain au chocolat et aux dattes II
Le Chocolate Date Loaf II est un plat d’accompagnement sans produits laitiers. Une portion contient 459 calories, 5 g de protéines et 15 g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Un mélange de farine, de margarine, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22 %, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Chocolat au lait, Pain aux dattes et aux noix, Bonbons au pain aux dattes et Pain aux dattes et aux noix.
Instructions
Placez les dattes dans un petit bol avec de l'eau bouillante et du bicarbonate de soude.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement. Faire fondre les pépites de chocolat avec la margarine dans un bol au-dessus d'une casserole d'eau frémissante ou au micro-ondes. Remuer fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, battre l'œuf et incorporer le sucre, le sel et la vanille. Incorporer les mélanges de chocolat fondu et de dattes.
Mélanger la farine et la levure chimique et incorporer au mélange de dattes jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser dans un moule à pain graissé de 9 x 5 pouces.
Laisser reposer 20 minutes pendant que vous préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four 1 heure au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la couronne du pain en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle. Envelopper dans du papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit, car le pain se coupera mieux le deuxième jour.