Pain au chocolat et aux dattes II

Pain au chocolat et aux dattes II
Le Chocolate Date Loaf II est un plat d’accompagnement sans produits laitiers. Une portion contient 459 calories, 5 g de protéines et 15 g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Un mélange de farine, de margarine, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22 %, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Chocolat au lait, Pain aux dattes et aux noix, Bonbons au pain aux dattes et Pain aux dattes et aux noix.

Instructions

1
Placez les dattes dans un petit bol avec de l'eau bouillante et du bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
DateDate
2 Onces Liquides De Mélange Aigre2 Onces Liquides De Mélange Aigre
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour ServirCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour Servir
2
Laisser reposer jusqu'à refroidissement. Faire fondre les pépites de chocolat avec la margarine dans un bol au-dessus d'une casserole d'eau frémissante ou au micro-ondes. Remuer fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Glaçage Au Chocolat Ou à La VanillePeut Glaçage Au Chocolat Ou à La Vanille
(J'ai Pulvérisé Les Crackers Dans Un Robot Culinaire Pour En Obtenir Des Miettes, On Peut Les écraser)(J'ai Pulvérisé Les Crackers Dans Un Robot Culinaire Pour En Obtenir Des Miettes, On Peut Les écraser)
2 Onces Liquides De Mélange Aigre2 Onces Liquides De Mélange Aigre
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Yogourt à La Vanille1-1/2 Tasse (12 Onces) De Yogourt à La Vanille
Crème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour ServirCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour Servir
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
3
Dans un bol moyen, battre l'œuf et incorporer le sucre, le sel et la vanille. Incorporer les mélanges de chocolat fondu et de dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
Crème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour ServirCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour Servir
DateDate
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour ServirCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour Servir
4
Mélanger la farine et la levure chimique et incorporer au mélange de dattes jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Lait évaporé (plus Si Nécessaire)1 1/2 Tasse De Lait évaporé (plus Si Nécessaire)
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De LongRéglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
DateDate
5
Verser dans un moule à pain graissé de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
6
Laisser reposer 20 minutes pendant que vous préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Cerises, Pour ServirCerises, Pour Servir
7
Cuire au four 1 heure au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la couronne du pain en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle. Envelopper dans du papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit, car le pain se coupera mieux le deuxième jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aux Amandes (3,52 Onces), HachéesAux Amandes (3,52 Onces), Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
Coeur De Bonbon RoseCoeur De Bonbon Rose
Cerises, Pour ServirCerises, Pour Servir
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé2
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