Pain au brésil et aux bananes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes latino-américaines, alors essayez le pain au Brésil et aux bananes. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 12. Une portion contient 308 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. 282 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de l'œuf, de la levure chimique, de la noix de coco desséchée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Saturdaes croquants aux noix du Brésil et à la banane, pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, et pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Graisser un moule à pain de 900 g, puis tapisser la base et terminer par une longue bande de parchemin à pâtisserie. Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe de sucre, de farine, de noix et de noix de coco.
Ajouter le beurre et frotter ensemble pour obtenir des miettes collantes. Réserver.
Bien écraser les bananes, puis incorporer l'huile de tournesol, l'œuf et le lait. Dans un grand bol séparé, mélanger la moitié du sucre restant, suivi du reste de la farine, des noix et de la noix de coco, puis de la levure chimique et de la cannelle.
Fouetter le blanc d'œuf jusqu'à obtenir des pics fermes, ajouter le dernier peu de sucre et fouetter à nouveau jusqu'à ce qu'il soit ferme et brillant. Incorporer le mélange de bananes dans les ingrédients secs, puis incorporer légèrement le mélange de blanc d'œuf. Grattez doucement dans le moule et dispersez-le sur le mélange de miettes.
Cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'une brochette fourrée en ressorte propre, en la recouvrant de papier d'aluminium si le pain commence à devenir trop brun. Laisser refroidir dans la boîte, puis retirer et couper en tranches épaisses, en mangeant avec du beurre, si vous le souhaitez.