Pain au brésil et aux bananes

Pain au brésil et aux bananes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes latino-américaines, alors essayez le pain au Brésil et aux bananes. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 12. Une portion contient 308 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. 282 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de l'œuf, de la levure chimique, de la noix de coco desséchée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Saturdaes croquants aux noix du Brésil et à la banane, pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, et pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser un moule à pain de 900 g, puis tapisser la base et terminer par une longue bande de parchemin à pâtisserie. Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe de sucre, de farine, de noix et de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
NoixNoix
3
Ajouter le beurre et frotter ensemble pour obtenir des miettes collantes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Bien écraser les bananes, puis incorporer l'huile de tournesol, l'œuf et le lait. Dans un grand bol séparé, mélanger la moitié du sucre restant, suivi du reste de la farine, des noix et de la noix de coco, puis de la levure chimique et de la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Huile De TournesolHuile De Tournesol
CannelleCannelle
BananeBanane
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
NoixNoix
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter le blanc d'œuf jusqu'à obtenir des pics fermes, ajouter le dernier peu de sucre et fouetter à nouveau jusqu'à ce qu'il soit ferme et brillant. Incorporer le mélange de bananes dans les ingrédients secs, puis incorporer légèrement le mélange de blanc d'œuf. Grattez doucement dans le moule et dispersez-le sur le mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BananeBanane
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'une brochette fourrée en ressorte propre, en la recouvrant de papier d'aluminium si le pain commence à devenir trop brun. Laisser refroidir dans la boîte, puis retirer et couper en tranches épaisses, en mangeant avec du beurre, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le pain aux bananes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé3
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