Pain Antipasto
Le pain antipasto est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 418 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivron, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain Antipasto Chargé, Pain Farci Antipasto aux Légumes, et Pizzas au Pain Français Antipasto.
Instructions
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur, puis en deux dans le sens de la largeur.
Placer le côté coupé vers le haut dans un 15 pouces doublé de papier d'aluminium. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Badigeonner avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Cuire au four à 450° pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir la carotte, le poivron vert, le céleri, l'oignon et l'ail dans le reste de l'huile pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étaler le pesto sur le pain. Garnir de salami, de tomates, du mélange de carottes et d'olives.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Couper chaque morceau de pain en deux pour servir.