Pain à Pizza Moelleux

Pain à Pizza Moelleux
La recette Du pain à pizza moelleux pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Une portion contient 220 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la sauce pour pâtes à la tomate, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Pain à Pizza Moelleux, Pizza Maison avec Croûte de Yogourt Moelleuse, et Pain Au Lait de Coco Doux et Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F. Vaporiser un moule carré de 8 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer la bière jusqu'à ce que la farine soit humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler la sauce pour pâtes sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PropagerPropager
PâtePâte
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
8
Couper en carrés de 2 pouces.
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine