Pain à l'Avoine à l'Érable Préféré
Le pain à l'avoine à l'érable préféré est un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien déjeuner. Cette recette sert 32 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 139 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure active, d'eau tiède, d'avoine à l'ancienne et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 14 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain Aux Flocons D'Avoine Et Aux Pommes Dans Le Style De Mon Petit-Déjeuner D'Hiver Préféré, Pain à l'Avoine à l'Érable, et Pain à l'Avoine aux Mûres et à l'Érable.
Instructions
Dans un grand bol, verser de l'eau bouillante sur les céréales.
Ajouter le café, le sirop, l'huile et le sel.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange refroidisse à 110°-115°, en remuant de temps en temps.
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le mélange d'avoine, les œufs, le sucre et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner en pains.
Placer dans deux 9 pouces graissés. x 5 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le pain à l'avoine. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.