Pailles à Spritz au Fromage Bleu

Pailles à Spritz au Fromage Bleu
Les pailles à Spritz au fromage bleu sont un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 77 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 14 cents par portion. Un mélange de farine, de fromage, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pailles au Fromage Bleu et à la Ciboulette, Soupe à la Crème de Céleri avec Pailles au Fromage Bleu, et Pailles de Fromage BBQ.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur à grande vitesse, battre le beurre et le fromage jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la farine, puis battre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Gratter la pâte dans une presse à biscuits munie d'une rosette ou d'une pointe en forme d'étoile (1/2 po. à travers la dimension la plus large). Pressez la pâte à travers la pointe en lignes droites de 6 à 8 pouces de long sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces (vous en aurez besoin de deux), en espaçant d'environ 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer les pailles de spritz d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
5
Cuire dans un four à convection ordinaire 350 ou 325 jusqu'à ce que les pailles soient dorées, 12 à 19 minutes, en changeant les positions de la casserole à mi-cuisson. À l'aide d'une large spatule, transférer les pailles sur des supports pour les refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Servir chaud ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine