Pailles à Pâtisserie
Les pailles à pâtisserie sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 36 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de sucre grossier, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pailles Feuilletées au Parmesan, Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, et Pailles à Confiture.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine (1 1/4 tasse si vous utilisez un assaisonnement semoule de maïs-parmesan
Mélanger), le mélange d'assaisonnement et le sel; tourbillonner ou remuer pour mélanger.
Ajouter le beurre et le pulser ou le couper avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange forme des miettes de 1/4 de pouce.
Saupoudrer 3 cuillères à soupe d'eau froide (ou de jus de citron, si vous utilisez un assaisonnement au citron et à l'anis
Mélanger) sur le mélange et mélanger ou mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. Presser doucement environ 1/4 tasse de pâte en boule; si elle ne tient pas ensemble, émietter la masse dans un bol, saupoudrer de 1 à 2 cuillères à soupe d'eau froide supplémentaires et mélanger ou mélanger à nouveau jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée et tienne ensemble.
Avec les mains légèrement farinées, presser la pâte en boule; saupoudrer légèrement de farine et presser dans un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur (4 1/2 par 6 1/2 po.). Appuyez sur les bords pour les rendre lisses.
Sur une planche légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler la pâte fermement mais doucement par petits coups du centre vers l'extérieur dans un rectangle de 1/8 pouce d'épaisseur (10 x 12 po.). Coupez les bords pour rendre uniforme.
Saupoudrer de graines de sésame (ou de sucre grossier, si vous utilisez un assaisonnement Citron-anis
Mélanger) uniformément sur la pâte et rouler légèrement en surface sans agrandir le rectangle.
À l'aide d'une molette à pâtisserie cannelée ou d'un couteau, couper le rectangle en deux dans le sens de la croix, puis couper le rectangle entier dans le sens de la longueur en bandes de 1/2 pouce de large.
Badigeonner légèrement d'œuf battu; conserver le reste de l'œuf pour d'autres utilisations ou le jeter. Une à la fois, soulevez les bandes par les deux extrémités et transférez-les sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces (vous en aurez besoin de deux), en les espaçant d'environ 1 pouce.
Cuire les pailles salées dans un four ordinaire 375 ou à convection (sucrées à 35
jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, 12 à 20 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles 1 minute, puis transférer sur des supports avec une large spatule.
Assaisonnement Classique au Cheddar
Mélanger: Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de fromage cheddar fort râpé et 1/4 cuillère à café de cayenne.
Mélanger: Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à café de poudre de curry et 1/4 cuillère à café de cayenne.
Assaisonnement Semoule de Maïs -Parmesan
Mélanger: Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de parmesan râpé, 1/4 tasse de semoule de maïs jaune et 2 cuillères à café d'assaisonnement italien (ou 1 cuillère à café de basilic séché et d'origan séché).
Assaisonnement Citron-Anis
Mélanger: Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse de sucre granulé, 2 cuillères à café de zeste de citron râpé et 1 1/2 cuillère à café de graines d'anis.