Pailles à Pâtisserie

Pailles à Pâtisserie
Les pailles à pâtisserie sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 36 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de sucre grossier, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pailles Feuilletées au Parmesan, Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, et Pailles à Confiture.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine (1 1/4 tasse si vous utilisez un assaisonnement semoule de maïs-parmesan
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger), le mélange d'assaisonnement et le sel; tourbillonner ou remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter le beurre et le pulser ou le couper avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange forme des miettes de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Saupoudrer 3 cuillères à soupe d'eau froide (ou de jus de citron, si vous utilisez un assaisonnement au citron et à l'anis
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Mélanger) sur le mélange et mélanger ou mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. Presser doucement environ 1/4 tasse de pâte en boule; si elle ne tient pas ensemble, émietter la masse dans un bol, saupoudrer de 1 à 2 cuillères à soupe d'eau froide supplémentaires et mélanger ou mélanger à nouveau jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée et tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Avec les mains légèrement farinées, presser la pâte en boule; saupoudrer légèrement de farine et presser dans un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur (4 1/2 par 6 1/2 po.). Appuyez sur les bords pour les rendre lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Sur une planche légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler la pâte fermement mais doucement par petits coups du centre vers l'extérieur dans un rectangle de 1/8 pouce d'épaisseur (10 x 12 po.). Coupez les bords pour rendre uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
8
Saupoudrer de graines de sésame (ou de sucre grossier, si vous utilisez un assaisonnement Citron-anis
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
9
Mélanger) uniformément sur la pâte et rouler légèrement en surface sans agrandir le rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
À l'aide d'une molette à pâtisserie cannelée ou d'un couteau, couper le rectangle en deux dans le sens de la croix, puis couper le rectangle entier dans le sens de la longueur en bandes de 1/2 pouce de large.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
11
Badigeonner légèrement d'œuf battu; conserver le reste de l'œuf pour d'autres utilisations ou le jeter. Une à la fois, soulevez les bandes par les deux extrémités et transférez-les sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces (vous en aurez besoin de deux), en les espaçant d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cuire les pailles salées dans un four ordinaire 375 ou à convection (sucrées à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, 12 à 20 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles 1 minute, puis transférer sur des supports avec une large spatule.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
14
Servir chaud ou frais.
15
Assaisonnement Classique au Cheddar
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
16
Mélanger: Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de fromage cheddar fort râpé et 1/4 cuillère à café de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
17
Assaisonnement au Curry
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
18
Mélanger: Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à café de poudre de curry et 1/4 cuillère à café de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
19
Assaisonnement Semoule de Maïs -Parmesan
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
20
Mélanger: Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de parmesan râpé, 1/4 tasse de semoule de maïs jaune et 2 cuillères à café d'assaisonnement italien (ou 1 cuillère à café de basilic séché et d'origan séché).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Farine De Maïs JauneFarine De Maïs Jaune
Origan SéchéOrigan Séché
Eau Chaude (100 °F)Eau Chaude (100 °F)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
21
Assaisonnement Citron-Anis
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
22
Mélanger: Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse de sucre granulé, 2 cuillères à café de zeste de citron râpé et 1 1/2 cuillère à café de graines d'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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