Pailles au Parmesan et aux Herbes
Les pailles de parmesan et de fromage aux herbes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 67 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du parmesan, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pailles Au Parmesan Et Aux Herbes, Pailles de Parmesan, et Pailles de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425; placer une grille au milieu. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter le blanc d'oeuf dans un petit bol. Dépliez la feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée et étalez-la sur un rectangle de 12 x 13 pouces; badigeonnez de blanc d'oeuf.
Saupoudrer de parmesan, de thym frais haché et de persil frais haché sur la moitié du rectangle et plier l'autre moitié sur le dessus.
Étalez légèrement la pâte (le rectangle doit mesurer environ 12 1/2 x 7 1/2 pouces).
Badigeonner du reste de blanc d'œuf et saupoudrer de sel marin.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10 minutes. Coupez les extrémités du rectangle pour égaliser.
Couper la pâte en lanières de 24 (7 1/2 x 1/2 po). Tordez les bandes et disposez-les sur des plaques à pâtisserie distantes d'environ 1 pouce.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.