Paillards de Poulet avec Sauce à la Grenade et Bacon et Hachis de Pommes de Terre

Paillards de Poulet avec Sauce à la Grenade et Bacon et Hachis de Pommes de Terre
Les paillards de poulet à la sauce à la Grenade et au Bacon et au hachis de pommes de terre pour bébés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 833 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de l'échalote, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Paillards de Poulet à la Sauce au Poivron Rouge, Légumes Rôtis et Hachis de Pommes de Terre avec un œuf Poché, et Paillards de Poulet Sauce Citron-Beurre.

Instructions

1
Rouler les grenades sur le comptoir tout en exerçant une pression pendant quelques minutes. Tenez la grenade sur une casserole et coupez-la avec un petit couteau bien aiguisé. Le jus sortira précipitamment. Pressez les grenades jusqu'à ce que 3/4 à 1 tasse de jus soit produite. Le jus de grenade acheté en magasin peut être utilisé lorsque les produits frais ne sont pas de saison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
GrenadeGrenade
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le vinaigre, les grains de poivre, les clous de girofle et la feuille de laurier. Porter à ébullition à feu moyen, puis baisser le feu à frémissement et réduire le liquide de moitié, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
3
Pendant ce temps, couvrez le poulet d'une pellicule plastique sur une planche à viande et pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Assaisonner le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Chauffer une deuxième poêle de taille moyenne à feu moyen-vif avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter la pancetta dans la petite poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les pommes de terre et les échalotes en fine couche et assaisonner avec un peu de sel et de poivre noir, au goût, et les flocons de poivron rouge. Cuire, en retournant de temps en temps, de 8 à 10 minutes. Dans la plus grande poêle, ajouter le poulet et cuire 8 minutes en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirer le poulet dans les assiettes de service. Filtrer la sauce à la grenade réduite dans la poêle avec le poulet et gratter les morceaux du fond de la casserole, puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter la roquette dans un grand bol et arroser du citron et d'environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Déposer la sauce à la grenade sur le poulet. Garnir le poulet de la salade et des figues et servir le hachis de pommes de terre à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé42
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