Paillards de Bœuf Grillés au Vin Rouge et Sauce au Porto

Paillards de Bœuf Grillés au Vin Rouge et Sauce au Porto

Instructions

1
Faire de la sauce
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1
Ajouter le porto et déglacer la casserole, en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
LaurierLaurier
échaloteéchalote
PersilPersil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le vin rouge et faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit presque évaporée et réduite à un glaçage, environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon et faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement et que le liquide soit réduit à environ 2/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Verser la sauce à travers un tamis fin dans une petite casserole et jeter le bouquet garni. Assaisonner la sauce avec du poivre et du sel et garder au chaud, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Séchez les steaks et assaisonnez avec du poivre et du sel. Faire griller les steaks sur une grille légèrement huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents environ 30 secondes de chaque côté pour une rareté moyenne. (Vous pouvez également faire griller les steaks dans une poêle à griller striée chaude, légèrement huilée et bien assaisonnée à feu modérément élevé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
PoivrerPoivrer
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
6
Servir les steaks avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Serve steaks with sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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