Paillard de Poulet au Citron et à la Roquette

Paillard de poulet au Citron et à la roquette est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 245 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vin, de poivre, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Paillard De Poulet Grillé À La Roquette Et Vinaigrette Au Citron, Paillard de Poulet Grillé au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate, et Paillard de Poulet Grillé avec Roquette et Pecorino Rasé.
Instructions
Mélanger la croûte de citron, le jus, l'huile et l'ail dans un grand bol.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter la roquette; bien mélanger.
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler chaque morceau à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer les deux côtés du poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer une poêle à griller ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poulet et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Ajouter les tomates coupées en deux et le vin blanc sec dans la poêle. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.