La recette de la Paella végétarienne rapide pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 5 portions avec 436 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de thym, de riz brun à cuisson rapide, de bouillon de légumes à faible teneur en sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Paella Végétarienne, Paella Végétarienne, et Paella Végétarienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon, le poivron, les champignons et l'ail; faire sauter 5 minutes. Incorporer le riz et les 4 ingrédients suivants (à travers le thym); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Ail
Oignon
Thym
Riz
3
Incorporer la tomate, les pois verts, les olives, 2 cuillères à soupe de persil, le poivre noir et les cœurs d'artichaut. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Poivre Noir
Pois
Persil
Olive
Tomate
Riz
4
Garnir de persil frais haché supplémentaire, si désiré.