Paella Mixte de Fruits de Mer avec Saucisse et Haricots Roses

La recette de Paella de Fruits de mer Mélangée à de la Saucisse et des Haricots Roses est prête en environ 25 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 4,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 493 calories, 45g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des tomates en conserve, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Paella pour Quatre; Un Merveilleux Ragoût De Fruits de Mer Espagnol, Paella Simple aux Fruits de Mer et aux Saucisses, et Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande).
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le saumon, les crevettes, les saucisses, les tomates, les haricots, le poivron, l'origan et le safran, à feu moyen-vif et porter à ébullition.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et cuites, environ 5 minutes. Incorporer le riz cuit et cuire pendant 2 minutes pour bien chauffer.
Retirer du feu, incorporer le persil, assaisonner au goût de sel et de poivre et servir.