Paella Facile

Paella Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez Easy Paellan. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 411 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cœurs d'artichauts, de coquilles Saint-Jacques, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Paella facile, Paella Facile, et Paella Facile.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser deux plats de cuisson en verre de 11x7 pouces avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les crevettes et les pétoncles avec 1 cuillère à soupe d'huile et une généreuse pincée de fils de safran; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans une cocotte de 4 pintes, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen. Cuire l'ail et les oignons dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croquants. Incorporer les tomates, les artichauts et les saucisses. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
TomateTomate
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Répartir la moitié du mélange de riz uniformément dans chaque plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le bouillon, le paprika et 1 cuillère à café de fils de safran à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Versez 2 tasses de mélange de bouillon uniformément sur le mélange de riz dans chaque plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer les crevettes et les pétoncles sur le mélange de riz dans chaque plat. Couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les pétoncles soient blancs et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. L'Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 123 dollars par bouteille.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada provient d'une parcelle de Tempranillo, le cépage espagnol le plus noble. Les vignes sont plantées dans des sols profonds de graves mêlés de sable en surface, et produisent des vins au caractère ferme et tannique distinctif.Après avoir vieilli 24 mois en barriques neuves de chêne français, le vin a maintenant développé tout son potentiel. Sa pleine maturité est mise en avant avec des couches de fraises parfumées, de réglisse, d'herbes et de minéraux avec des tanins doux et soyeux en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine