Paellan facile est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 409 calories. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, des pétoncles de mer, des saucisses de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz basmati, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Basmati à la Noix de Coco Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Paella Facile, Paella Facile, et Paella facile pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser deux plats de cuisson en verre de 11 x 7 pouces avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les crevettes et les pétoncles avec 1 cuillère à soupe d'huile et une généreuse pincée de fils de safran; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Spray De Cuisson
Pétoncle
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Dans une cocotte de 4 pintes, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen. Cuire l'ail et les oignons dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croquants. Incorporer les tomates, les artichauts et les saucisses. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Tomate
Saucisse
Ail
Oignon
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Répartir la moitié du mélange de riz uniformément dans chaque plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Riz
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le bouillon, le paprika et 1 cuillère à café de fils de safran à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Versez 2 tasses de mélange de bouillon uniformément sur le mélange de riz dans chaque plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Cuire au four 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Déposer les crevettes et les pétoncles sur le mélange de riz dans chaque plat. Couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les pétoncles soient blancs et opaques.
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