Paella Facile

Paella Facile
Paellan facile est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 409 calories. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, des pétoncles de mer, des saucisses de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz basmati, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Basmati à la Noix de Coco Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Paella Facile, Paella Facile, et Paella facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser deux plats de cuisson en verre de 11 x 7 pouces avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les crevettes et les pétoncles avec 1 cuillère à soupe d'huile et une généreuse pincée de fils de safran; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans une cocotte de 4 pintes, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen. Cuire l'ail et les oignons dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croquants. Incorporer les tomates, les artichauts et les saucisses. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
TomateTomate
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Répartir la moitié du mélange de riz uniformément dans chaque plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le bouillon, le paprika et 1 cuillère à café de fils de safran à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Versez 2 tasses de mélange de bouillon uniformément sur le mélange de riz dans chaque plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer les crevettes et les pétoncles sur le mélange de riz dans chaque plat. Couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les pétoncles soient blancs et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Vin élaboré avec des raisins de nos vignobles à Villalba del Duero, Burgos. Couche violette élevée. Nez aux nombreuses notes de fruits noirs adoucies par les arômes floraux qui sont ponctués par une touche minérale du sol, qui se mêle à la vanille issue de leur bref séjour en barrique. En bouche, il est lissé avec un tanin noble qui procure un arrière-goût long et persistant. Fabriqué avec 100% de Tempranillo.Accord parfait avec toutes sortes de viandes grasses et de gibier sous forme de rôtis, de ragoûts, en plus des différents fromages de la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé12
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