Paella de Fruits de mer aux Épinards et Roquette

Paella de Fruits de mer aux Épinards et Roquette
Paella aux fruits de mer avec Épinards et Roquette pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 765 calories. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz bomba, des oignons verts, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella aux Fruits de Mer, et Paella aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes tranchées et cuire à feu vif pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'elles soient à peine ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3
Ajouter les épinards et la roquette et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
épinardépinard
4
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile d'olive et que les grains commencent à prendre une couleur blanc laiteux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
GrainGrain
RizRiz
5
Incorporer 3 1/2 tasses de bouillon dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
6
Ajouter les tomates, le paprika, le safran, l'eau, 1 cuillère à soupe de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu; porter à ébullition. Cuire le riz Bomba, les tomates et les légumes verts à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'une partie du bouillon de poulet soit absorbée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SafranSafran
LégumesLégumes
EauEau
RizRiz
7
Ajouter les 3 1/2 tasses de bouillon restantes et cuire à feu modérément élevé, sans remuer du tout, jusqu'à ce que le niveau de liquide soit juste sous la surface du riz, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
8
En travaillant rapidement, disposez les crevettes et les moules sur le riz, en les rentrant légèrement sous la surface. Poursuivre la cuisson à feu modéré jusqu'à ce que les crevettes se courbent et deviennent roses, que les coquilles de moules s'ouvrent et que le riz soit tendre et commence à grésiller et à former une croûte au fond de la poêle, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
CroûteCroûte
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servez la paella immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé63
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