Paella de Foyer avec Saucisse Portugaise, Crabe et Escargot

Paella de Foyer avec Saucisse Portugaise, Crabe et Escargot
La recette de Paella au Foyer avec Saucisse Portugaise, Crabe et Escargot est prête en environ 3 heures et 55 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 11,3 per par portion. Une portion contient 1733 calories, 132g de protéines, et 79g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de thym, d'œufs de caille durs, de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz à grains courts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Paella Portugaise, Tireurs de Crabe Rôtis Au Feu, et Gaspacho Blanc Portugais au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer un gril à gaz ou à charbon à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mettez une poêle à paella de 17 pouces sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'huile d'olive et lorsque l'huile fume, ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Ajouter l'ail et le linguica en le décomposant en petits morceaux. Déglacer la poêle avec du vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les tomates et cuire 5 minutes. Incorporer le riz et le mélange d'assaisonnement et faire revenir jusqu'à ce que le riz soit enrobé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Une fois le riz complètement enrobé, ajouter le bouillon de poulet. Lorsque le liquide commence à bouillir, réduire le feu à ébullition. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, cela devrait se produire naturellement au fur et à mesure que vous progressez, sinon ajustez la hauteur en éloignant votre poêle du feu. Lorsque le liquide est à ébullition, commencez à ajouter les fruits de mer; l'escargot, le poulet et tous les crustacés, le flétan et le crabe, en les étalant dans toute la poêle. Vous n'allez pas déplacer les ingrédients dans la casserole, alors assurez-vous qu'ils sont répartis uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
EscargotEscargot
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
FlétanFlétan
CrabeCrabe
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Étalez les lanières de poivron rouge, les pois congelés et les œufs de caille durs sur toute la surface de la paella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs De CailleOeufs De Caille
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Ajoutez la sauce piri piri dans la paella si vous aimez un coup de pied supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
9
Lorsque tous les ingrédients sont dans la casserole, le temps de cuisson doit être de 20 minutes. Vous saurez quand le liquide est complètement absorbé, que les palourdes et les coquilles de moules sont ouvertes et que le riz est juste passé al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Retirez la casserole du feu. Mettez les quartiers de citron dans la casserole, couvrez avec quelques torchons et laissez reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Les montants peuvent être ajustés à votre goût.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Mettez le poulet dans une grande marmite et couvrez d'eau. Porter l'eau à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à ébullition. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Retirer le poulet de la casserole dans un bol ou un plateau et laisser refroidir. Continuez à faire mijoter l'eau dans la casserole. Une fois que le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez-le de l'os et réservez. Réservez une partie des os de poulet. Le poulet sera utilisé dans la paella plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De PouletOs De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive, le romarin et le thym. Une fois l'huile parfumée, ajouter les oignons et les os de poulet et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De PouletOs De Poulet
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De PouletCous De Poulet
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Ajouter les carottes, le céleri, l'ail, le sel, les grains de poivre et le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
SafranSafran
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
16
Ajouter l'eau frémissante qui a servi à cuire le poulet. Laisser mijoter le bouillon pendant au moins 2 heures, en écumant la graisse de la surface. Filtrer le bouillon et le garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir fumépoivre noir fumé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers3carottes, pelées et hachéescarottes, pelées et hachées1tigecéleri hachécéleri haché1kilogrammepoulet entier à la friteuse, divisé en 4 morceauxpoulet entier à la friteuse, divisé en 4 morceaux4os de pouletos de poulet8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeViande de poulet de poulet utilisée pour faire le bouillonViande de poulet de poulet utilisée pour faire le bouillon680Noix de toute sorte (hachées)palourdes nettoyéespalourdes nettoyées1crabe dormeur entier, nettoyé avec les pattes cassées (ajoutez la graisse du crabe à la paella si vous le souhaitez)crabe dormeur entier, nettoyé avec les pattes cassées (ajoutez la graisse du crabe à la paella si vous le souhaitez)18escargot, retiré de la coquilleescargot, retiré de la coquille4girofleail, écrasé et peléail, écrasé et pelé10girofleail hachéail haché454Noix de toute sorte (hachées)chèques de flétan (seulement si du frais est disponible) coupés en bouchées de 2 pouceschèques de flétan (seulement si du frais est disponible) coupés en bouchées de 2 pouces24oeufs de caille dursoeufs de caille durs8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce Piri piri, au goût, en optionSauce Piri piri, au goût, en option4citrons coupés en quartiers, pour la garniturecitrons coupés en quartiers, pour la garniture680Noix de toute sorte (hachées)moules nettoyéesmoules nettoyées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1Petitepaquet de pois surgeléspaquet de pois surgelés680Noix de toute sorte (hachées)crevettes entières, décortiquées et déveinéescrevettes entières, décortiquées et déveinées1potlanières de poivrons rouges rôtislanières de poivrons rouges rôtis3brinscous de pouletcous de poulet11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fils de safranfils de safran454Noix de toute sorte (hachées)pétoncles bébépétoncles bébé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel de mer (recommandé: Alaea hawaïenne)sel de mer (recommandé: Alaea hawaïenne)11 livre de courgettes,sel de mer (recommandé: Alaea hawaïenne)sel de mer (recommandé: Alaea hawaïenne)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains courts (recommandé : Bomba ou Calasparra)riz à grains courts (recommandé : Bomba ou Calasparra)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1grandoignon doux, hachéoignon doux, haché2grandoignons doux, hachésoignons doux, hachés3brins2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.curcumacurcuma1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1gallon1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé2grandtomates entières, hachéestomates entières, hachées907Noix de toute sorte (hachées)Linguica portugaise, enveloppe enlevéeLinguica portugaise, enveloppe enlevée

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. L'Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 123 dollars par bouteille.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada provient d'une parcelle de Tempranillo, le cépage espagnol le plus noble. Les vignes sont plantées dans des sols profonds de graves mêlés de sable en surface, et produisent des vins au caractère ferme et tannique distinctif.Après avoir vieilli 24 mois en barriques neuves de chêne français, le vin a maintenant développé tout son potentiel. Sa pleine maturité est mise en avant avec des couches de fraises parfumées, de réglisse, d'herbes et de minéraux avec des tanins doux et soyeux en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé83
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