Paellan Espanian est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 549 calories. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez des tomates, des crevettes géantes, des moules et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella de Crustacés (Paella de Marisco) D'Espagne, et Paellan Entre Autres - Paellan entre-autres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincez les morceaux de poulet et séchez-les. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Chauffer l'huile dans une poêle à paella ou une grande poêle. Faire dorer le poulet de tous les côtés, une fois presque cuit, ajouter les maillons de chorizo et faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisses Au Chorizo
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirez le poulet et la saucisse de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Couper les saucisses en tranches et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
5
Vidangez l'excès d'huile mais ne nettoyez pas la casserole. Faites un sofrito en faisant sauter l'ail, l'oignon et les tomates, faites cuire jusqu'à ce que le mélange caramélise un peu et que les saveurs se fondent. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Onces Liquides D'eau Fraîche
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter le riz en remuant pour enrober les grains. Trempez le safran dans 1/4 tasse d'eau chaude pendant 5 minutes puis incorporez-le au riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1 Bande De Zeste De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Ajouter le bouillon / l'eau et laisser mijoter pendant 10 minutes, en déplaçant doucement la casserole pour que le riz cuit et absorbe uniformément. Ne couvrez pas et ne remuez pas constamment comme du risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Bande De Zeste De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajouter les crustacés et le poulet et la saucisse réservés. Laisser mijoter, sans remuer, jusqu'à ce que le riz soit al dente et que les moules se soient ouvertes. (Ne mangez pas de moules qui ne le font pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crustacés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîte De Spaghettis Séchés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Dispersez les pois sur le dessus et continuez à cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. La paella idéale a un fond de riz grillé appelé socarrat. Laisser reposer hors du feu pendant 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
10
Garnir de quartiers de citron et de lanières de piment.