Pad Thaï
La recette Pad Thai est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tofu, de brocoli, de larges bâtonnets de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo.
Instructions
Placer les nouilles dans un grand bol.
Ajouter de l'eau bouillante pour couvrir; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (vinaigre à l'ail) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le tofu de sel, de poivron rouge et de poivre noir.
Ajouter le tofu dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'oignon, le brocoli et la carotte dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'œuf à la poêle; faire sauter 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit mou, en remuant constamment.
Remettre le mélange de tofu et d'oignons dans la poêle. Incorporer les nouilles et le mélange de vinaigre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer le jus; saupoudrer d'arachides.