Paccheri et Fromage aux Petits Pois et à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paccheri et le fromage aux petits pois et à la menthe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre casher, d'œuf, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Paccheri Et Fromage Aux Petits Pois Et À La Menthe, Pâtes sans Gluten À La Menthe, Aux Petits Pois Et Au Parmesan, et Pâtes de Blé Entier aux Petits Pois de Printemps, Menthe et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Poêle à beurre. Bac à poussière partout avec 1/3 tasse
Parmesan. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grandecasserole à feu moyen.
Ajouter la farine; fouetter pendant 2 minutes. Incorporer progressivement le lait.Porter à ébullition en fouettant souvent. Réduire la viande à moyenne. Cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes.
Incorporer la Fontina et 1 tasse de parmesan.
Ajouter l'œuf; fouetter pour mélanger.Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la sauce et garder au chaud.
Disposez une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffez à 375 °F. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente (les pâtes continueront à cuire pendant la cuisson). À l'aide d'une grande cuillerée à soupe, transférer les pâtes dans un grand bol.
Ajouter les pois à l'eau des pâtes; cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Égoutter les pois; ajouter dans un bol avec la pâte. Incorporer la sauce au fromage.
Ajouter la roquette, 1 tasse de persil et 1/2 tasse de menthe au mélange de pâte; mélanger pour incorporer uniformément.
Transférer la moitié du mélange de pâtes pour préparerpan.
Mélanger la ricotta et le zeste de citron dans un petit bol; parsemer la moitié du mélange de ricotta sur les pâtes.Verser le reste du mélange de pâtes dans la casserole etdot avec le reste du mélange de ricotta.
Saupoudrer avec 1/4 tasse de parmesan.
Cuire les pâtes pendant 30 minutes.
Saupoudrer avecremainer 1/4 tasse de parmesan.
Cuire les pâtes jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 10 minutesplus longtemps.
Laisser reposer 30 minutes; retirer les côtés de la casserole.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de persil et2 cuillères à soupe de menthe et couper en quartiers.