Pêches Double Dare
Les pêches Double Dare pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 632 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivrons habanero, de beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Doubles au Gingembre et aux Pêches, Partagez Si Vous Osez, et Triple Dog Dare pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter les poivrons habanero et cuire 5 à 8 minutes en remuant fréquemment.
Retirer et jeter les poivrons, puis incorporer les pêches au beurre aromatisé. Augmentez la chaleur à moyenne-élevée. Cuire et remuer jusqu'à ce que les pêches commencent à grésiller dans le beurre, puis incorporer la cassonade et la cannelle. Continuez à remuer jusqu'à ce que les pêches soient tendres et que le sucre se soit transformé en glaçage brun doré, 3 à 5 minutes de plus.
Verser les pêches dans des bols individuels. Ramassez la crème glacée sur les pêches et saupoudrez d'arachide cassante pour servir.