Pétoncles aux Câpres et Tomates
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 65 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des pétoncles de mer, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles De Laurier Aux Câpres, Pétoncles au Chou et aux Câpres, et Pétoncles au Citron et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 15 secondes.
Ajouter le vin et les 4 ingrédients suivants dans la poêle. Déposer le mélange sur les pétoncles; arroser uniformément d'huile juste avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.