Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les pétoncles aux agrumes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 218 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges, du zeste de citron vert, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires incluent Pétoncles aux Agrumes, Pétoncles Marinés aux Agrumes de Soja, et Pétoncles aux Agrumes et au Quinoa.
Instructions
1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poivron rouge, les oignons verts et l'ail. Cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Oignons Verts
Ail
3
Ajouter les pétoncles, le sel et les flocons de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques et que le poivron rouge soit tendre, environ 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poivron Rouge
Pétoncle
Sel
4
Incorporer le zeste et le jus de citron vert en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron Vert
Jus
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les oranges et la coriandre, cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 2 minutes.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.