Pâtes au Poulet Et aux Artichauts

Pâtes au Poulet Et aux Artichauts
Les pâtes au poulet et aux artichauts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 453 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de farine, de champignons, de bouillon de poulet supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pâtes Au Poulet Et Aux Artichauts, Pâtes au Poulet et aux Artichauts, et Pâtes au Poulet aux Artichauts.

Instructions

1
Cuire la fettuccine selon le mode d'emploi sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson, cuire le poulet dans 2 cuillères à café d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FettuccineFettuccine
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, cuire et incorporer le brocoli dans le reste de l'huile pendant 2 minutes. Incorporer les champignons, les tomates et l'ail; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
TomateTomate
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les artichauts, le sel et l'origan; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
OriganOrigan
SelSel
5
Mélanger la farine avec le bouillon et le vin ou le bouillon supplémentaire jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le persil et le poulet réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
7
Égoutter la fettuccine; ajouter au mélange de poulet et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Poulet EntierPoulet Entier
8
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine