Pizza Streusel à la Cannelle avec Filet de Vanille

Pizza Streusel à la Cannelle avec Filet de Vanille
La recette de la Pizza Streusel à la Cannelle avec un filet de vanille est prête en 27 minutes environ et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 12 portions avec 150 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'avoine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cran - Pizza Granola Aux Pommes Avec Filet De Vanille, Gâteau en Rouleau à la Cannelle Sans Gluten avec Filet de Vanille, et Pizza Dessert Streusel à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 tasse de farine, de levure, de sucre et de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le lait et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 à 130 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
4
Ajouter à la farine et mélanger jusqu'à homogénéité, environ 1 minute. Ajouter graduellement assez de farine restante (3/4 à 1 ¼ tasse) pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir sur une surface farinée ou dans le bol du batteur sur socle avec crochet à pâte jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. (Si vous utilisez Rapid
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Levez la levure, laissez la pâte reposer à ce stade pendant 10 minutes.) Tapoter la pâte avec les mains farinées pour remplir le moule à pizza graissé ou la plaque à pâtisserie. J'ai tapoté la pâte dans un cercle de 12 pouces directement sur un grand plat à pizza (12 à 16 pouces). Jante de forme. Couvrir d'une serviette et laisser reposer 10 minutes.Pour la garniture, mélangez la farine, la cassonade, la cannelle et la muscade dans un bol – j'ai utilisé le même bol que celui que j'avais utilisé pour la pâte à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PâtePâte
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
BolBol
6
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux fourchettes jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Saupoudrer sur la croûte de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
8
Saupoudrer de noix sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
9
Cuire sur la grille la plus basse du four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la garniture et la croûte soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes minutes.To faire le glaçage, faire fondre le beurre dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Ajouter le sucre et remuer (il sera encore épais et poudré à ce stade), puis ajouter le lait 2 cuillères à café à la fois jusqu'à ce qu'il ait la consistance de la colle ou soit légèrement plus épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
12
Ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
13
Transférer dans un sac de décoration non emballé (aucun embout requis) ou dans un sac de congélation robuste. Couper le bout ou le coin du sac et arroser la pizza avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions12
Score de santé1
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