Pâtes au Parmesan Butternut
Pâtes à la sauce Parmesan Butternut prend autour 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 577 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Simply Recipes a 1925 fans. Si vous avez de la muscade, du parmesan, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Pâtes Au Parmesan Butternut @ Dw Magazine.Com, Courge musquée, Parmesan et Pâtes, et Pâtes de Courge Musquée et Parmesan à la Sauge.
Instructions
Cuire la courge musquée : Préchauffer le four à 350 °F.
Coupez la courge musquée en deux dans le sens de la longueur, retirez les tripes et les graines et jetez-les (ou conservez les graines et faites-les griller).
Versez 1/4 tasse d'eau dans un plat allant au four et placez les moitiés de courge musquée coupées vers le bas.
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'une fourchette perce facilement la courge. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Retirez la chair de courge des peaux et mettez-la dans un mélangeur. Jetez les peaux.
Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive à feu moyen dans une petite poêle jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, environ 2-3 minutes.
Ajouter les échalotes au mélangeur.
Ajouter 1 tasse d'eau, le parmesan, 1 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de muscade et mélanger jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez plus de sel si nécessaire. Si la sauce est trop épaisse, diluez-la avec un peu plus d'eau.
Verser la sauce dans une petite casserole à feu doux.
Incorporer la crème sure et la réchauffer. Ne laissez pas la sauce bouillir.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée: Remplissez une casserole d'eau et de sel (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau). Mettre à feu vif pour porter à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire à ébullition, à découvert jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Mélanger les pâtes cuites avec la sauce: Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les et mettez-les dans un bol.
Mélanger avec un peu de sauce et servir.
Ajoutez une cuillerée de sauce supplémentaire et du persil dès que vous l'apportez à table.