Pâte Sucrée de Base

Pâte Sucrée de Base
La pâte sucrée de base est une végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâte Sucrée de Base, Pâte à Levure Sucrée de Base, et Pâte à Pizza de Base.

Instructions

1
Ébouillanter le lait dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter de l'eau froide au lait échaudé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
3
Retirer 1/4 tasse de liquide; mélanger la levure dans le liquide lorsqu'elle est refroidie à tiède. Au liquide dans une casserole, ajouter le sel, le sucre, le shortening et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la levure dissoute dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Bien mélanger.
6
Tamiser et mesurer la farine dans un grand bol. Faites un puits dans la farine et versez les liquides dans le puits. Remuez avec une grande cuillère en bois jusqu'à ce que le liquide disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
7
D'une main, mélanger la pâte dans un bol en utilisant un mouvement rotatif oscillant. Former progressivement la pâte en boule lisse, puis pétrir dans un bol pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Badigeonner le dessus de shortening fondu. Couvrir et laisser lever la pâte à température ambiante pendant 2 heures. Ne placez pas le bol sur le radiateur ou dans un endroit chaud. Tenir à l'écart des courants d'air. Laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Frappez la pâte. Utilisez de la pâte pour toute recette de pain sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
PunchPunch
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions48
Score de santé1
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