Ouvrir la turquie BLT
Open turkey BLT nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1124 calories. Pour 5,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la mayonnaise, des feuilles de laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Sandwich BLT à l'Avocat à Face Ouverte, Sandwichs BLT Aux Œufs Frits à Face Ouverte, et Steak de Thon Sriracha à Face Ouverte BLT sur un Pain de nouilles à la Patate Douce sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le gril à haute température.
Déposer les steaks de dinde et le bacon sur une grande plaque à pâtisserie et faire griller pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Mettez le bacon de côté et garnissez les steaks de dinde avec les tranches de fromage.
Mettez les tranches de ciabatta à côté de la dinde dans la poêle et remettez-les toutes les deux sur le gril jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu.
Étaler le pain grillé avec la mayonnaise et garnir des steaks de dinde au fromage, de la tomate, de l'avocat, de la laitue et du bacon.