Ouvrir la turquie BLT

Ouvrir la turquie BLT
Open turkey BLT nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1124 calories. Pour 5,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la mayonnaise, des feuilles de laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Sandwich BLT à l'Avocat à Face Ouverte, Sandwichs BLT Aux Œufs Frits à Face Ouverte, et Steak de Thon Sriracha à Face Ouverte BLT sur un Pain de nouilles à la Patate Douce sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer les steaks de dinde et le bacon sur une grande plaque à pâtisserie et faire griller pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Mettez le bacon de côté et garnissez les steaks de dinde avec les tranches de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mettez les tranches de ciabatta à côté de la dinde dans la poêle et remettez-les toutes les deux sur le gril jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Étaler le pain grillé avec la mayonnaise et garnir des steaks de dinde au fromage, de la tomate, de l'avocat, de la laitue et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AvocatAvocat
LaitueLaitue
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
TomateTomate
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé11
Magazine