Osso Buco

Osso Buco
L'Osso Buco pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 460 calories, 49g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,66 per par portion. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. 684 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la pancetta, de l'ail, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont OSSO BUCO, Osso Buco, et Osso Buco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faites chauffer une marmite sur la cuisinière à feu moyen pendant environ cinq minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter la pancetta à la poêle, cuire en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Lorsque la pancetta est croustillante et que la majeure partie de la graisse a rendu (environ 5 minutes de cuisson), retirez la pancetta dans une assiette recouverte d'une serviette en papier et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Si nécessaire, égouttez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf deux de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Draguer les jarrets dans la farine, les faire dorer à la poêle : Bien saler et poivrer le jarret de veau. Draguez les jarrets de veau dans un peu de farine, secouez tout excès et ajoutez la viande à la graisse chaude de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarret De VeauJarret De Veau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Augmenter le feu à moyen élevé et cuire la viande de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée (environ 5 minutes de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Retirer les jarrets dans une assiette, réserver.
1
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri dans la marmite. Cuire le mélange d'oignons, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient translucides (environ cinq minutes) et incorporer l'ail et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Remettre les jarrets dans la casserole, ajouter le vin et le bouillon: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les jarrets et la pancetta dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le vin, puis ajoutez suffisamment de bouillon pour remonter un peu plus de la moitié du côté des jarrets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
6
Porter à ébullition. Couvrir la casserole et la mettre au four pour cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ une heure à une heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Mélanger les ingrédients de la gremolata, les placer dans un petit plat de service séparé.
2
Servir sur un risotto ou une polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
3
Saupoudrer de gremolata.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Osso Buco au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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