Osso Buco
L'Osso Buco pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 460 calories, 49g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,66 per par portion. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. 684 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la pancetta, de l'ail, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont OSSO BUCO, Osso Buco, et Osso Buco.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Faites chauffer une marmite sur la cuisinière à feu moyen pendant environ cinq minutes.
Ajouter la pancetta à la poêle, cuire en remuant de temps en temps.
Lorsque la pancetta est croustillante et que la majeure partie de la graisse a rendu (environ 5 minutes de cuisson), retirez la pancetta dans une assiette recouverte d'une serviette en papier et réservez.
Si nécessaire, égouttez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf deux de la casserole.
Draguer les jarrets dans la farine, les faire dorer à la poêle : Bien saler et poivrer le jarret de veau. Draguez les jarrets de veau dans un peu de farine, secouez tout excès et ajoutez la viande à la graisse chaude de la poêle.
Augmenter le feu à moyen élevé et cuire la viande de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée (environ 5 minutes de chaque côté).
Retirer les jarrets dans une assiette, réserver.
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri dans la marmite. Cuire le mélange d'oignons, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient translucides (environ cinq minutes) et incorporer l'ail et le thym.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir (environ 10 minutes).
Remettre les jarrets dans la casserole, ajouter le vin et le bouillon:
Ajouter les jarrets et la pancetta dans la poêle.
Versez le vin, puis ajoutez suffisamment de bouillon pour remonter un peu plus de la moitié du côté des jarrets.
Porter à ébullition. Couvrir la casserole et la mettre au four pour cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ une heure à une heure et demie.
Mélanger les ingrédients de la gremolata, les placer dans un petit plat de service séparé.
Servir sur un risotto ou une polenta.