Os de Rubis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Ruby's Bones. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 87 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sel casher, du bacon épais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Os de Bretzel, Seau o ' Bones, et Os de Caramel.
Instructions
Préchauffez le four à 350 °F.
Coupez le bacon en julienne fine d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur et placez-le dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter quelques cuillères à soupe d'eau et cuire, en rendant la graisse, jusqu'à ce que le bacon soit brun doré et commence à devenir croustillant.
Retirer la casserole du feu et transférer le bacon, avec toute la graisse, dans un bol et laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes. Incorporer l'eau, le beurre d'arachide, l'œuf, le miel et le sel. Mettez les ingrédients humides de côté.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le germe de blé et la farine de blé entier.
Ajouter les ingrédients humides et utiliser une spatule en caoutchouc pour combiner le tout en une pâte molle.
Placez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et utilisez un rouleau à pâtisserie pour l'étaler sur une épaisseur d'environ 1/4 de pouce.
Découpez des formes d'os de chien avec un emporte-pièce et placez-les à au moins 1/2 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Rassemblez les restes et roulez-les à nouveau, découpez plus d'os de chien et placez-les sur la plaque à pâtisserie.
Utilisez une fourchette pour piquer chaque os de chien à 2 ou 3 endroits.
Placer la plaque à pâtisserie à l'intérieur d'une deuxième plaque à pâtisserie dans une double casserole, puis placer au four et cuire jusqu'à ce que les os du chien soient dorés, 35 à 40 minutes, en tournant une fois à mi-cuisson. Éteignez le four et laissez les os sécher au four jusqu'à ce que le four revienne à température ambiante.
Retirer les os du four et laisser refroidir sur une grille, puis conserver dans un récipient hermétique.
Si vous, ou votre chien, préférez un os de chien un peu plus doux et plus moelleux, sautez l'étape consistant à laisser les os refroidir au four et transférez-les plutôt sur une grille dès qu'ils sont cuits et laissez-les refroidir à température ambiante.