Orzo à la Feta et aux Tomates

L'orzo au fétan et aux tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 371 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de tomates raisins, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Orzo avec Feta, Tomates et Aneth, Orzo Grec à une casserole avec Tomates et Feta, et Salade d'Orzo aux Tomates, Basilic et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'eau dans une grande casserole pour faire bouillir et ajouter les pâtes, cuire al dente.
Faire fondre le beurre dans la casserole encore chaud et mélanger avec la feta.
Ajouter les pâtes cuites au beurre de feta et mélanger avec le persil et les tomates, assaisonner avec un peu de poivre.