Orzo à la Feta et aux Tomates

Orzo à la Feta et aux Tomates
L'orzo au fétan et aux tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 371 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de tomates raisins, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Orzo avec Feta, Tomates et Aneth, Orzo Grec à une casserole avec Tomates et Feta, et Salade d'Orzo aux Tomates, Basilic et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'eau dans une grande casserole pour faire bouillir et ajouter les pâtes, cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Faire fondre le beurre dans la casserole encore chaud et mélanger avec la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les pâtes cuites au beurre de feta et mélanger avec le persil et les tomates, assaisonner avec un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
TomateTomate
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
FetaFeta
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
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