Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au chocolat allemande. Une portion contient 524 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat allemand, des œufs, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Pouding au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
2
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer graduellement le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Chocolat
Vanille
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser dans la coquille de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à Pâtisserie
4
Mélanger les pacanes et la noix de coco; saupoudrer sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Pacanes
5
Cuire au four à 375° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Laisser refroidir pendant 4 heures. Réfrigérer jusqu'au moment de servir (la garniture deviendra ferme en refroidissant).