Orzo aux Épinards et Poivrons Rouges
L'Orzo aux Épinards et aux poivrons rouges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 236 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, du parmesan, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Orzo aux Poivrons et Épinards, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Poivrons farcis à l'Orzo.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter l'orzo et porter à ébullition. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Pendant que l'orzo cuit, réchauffez 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 minute de plus.
Égoutter l'orzo et remettre dans la casserole.
Ajouter 1 C. À soupe restante. huiler à l'orzo et remuer pour mélanger. Incorporer le mélange d'oignons et de poivrons rouges et les épinards. Assaisonner de sel et de poivre. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Saupoudrer de parmesan et servir.