Orzo aux Épinards et Poivrons Rouges

Orzo aux Épinards et Poivrons Rouges
L'Orzo aux Épinards et aux poivrons rouges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 236 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, du parmesan, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Orzo aux Poivrons et Épinards, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Poivrons farcis à l'Orzo.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'orzo et porter à ébullition. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
3
Pendant que l'orzo cuit, réchauffez 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
5
Égoutter l'orzo et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter 1 C. À soupe restante. huiler à l'orzo et remuer pour mélanger. Incorporer le mélange d'oignons et de poivrons rouges et les épinards. Assaisonner de sel et de poivre. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
PoivrerPoivrer
OignonOignon
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé76
Types de platsPlat D'Accompagnement
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