Orzo aux Crevettes Grillées, Légumes d'été et Vinaigrette au Pesto

Orzo aux Crevettes Grillées, Légumes d'été et Vinaigrette au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orzo aux crevettes grillées, aux Légumes d'été et à la Vinaigrette au Pesto. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 503 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la courge d'été, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak Grillé et Légumes d'été au Pesto, Salade d'Orzo Grec et Crevettes Grillées à la Vinaigrette Moutarde-Aneth, et Crevettes Grillées et Légumes d'Été avec Vinaigrette au Babeurre.

Instructions

1
Cuire l'orzo dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore ferme à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Transférer dans un grand bol et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
5
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe de vinaigre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Badigeonner les courgettes et le poivron du mélange d'huile, puis saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Fouetter le pesto, le jus de citron vert, les 3 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes et les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes dans un petit bol pour la vinaigrette au pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Placer les crevettes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigrette au pesto; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
Faire griller les courgettes et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 3 minutes de chaque côté pour les courgettes et 4 minutes de chaque côté pour le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Transférer sur la surface de travail.
12
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre; faire griller jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et cuites, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Placer les crevettes dans un bol avec de l'orzo. Hacher les courgettes et le poivron; ajouter dans un bol avec l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
CrevetteCrevette
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter le reste de la vinaigrette, les tomates, le basilic tranché et la mozzarella; mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
TomateTomate
BasilicBasilic
15
Garnir de brins de basilic et servir froid ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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