Orteils de Poulet BBQ
Orteils de poulet BBQ est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de filets de poulet, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires sont Orteils de poulet croquants au four, Orteils De Poulet Croquants Et Cuits Au Four, et Orteils Verts Horribles.
Instructions
Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Dans une casserole moyenne, ajouter l'huile d'olive, l'ail et l'oignon et placer à feu moyen.
Faire sauter pendant 2 à 3 minutes. Lorsque les oignons sont tendres et translucides, ajouter le reste des ingrédients et assaisonner, au goût. Laisser mijoter 5 minutes jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et réserver
Embrocher une moitié de filet sur chacune des brochettes en bois trempées, en gardant le filet vers la fin.
Arroser le poulet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les brochettes à feu moyen. Cuire 2 minutes, puis retourner chaque brochette une fois, puis badigeonner la sauce BBQ réservée. Cuire 2 à 3 minutes de plus jusqu'à ce que la cuisson soit complète.