Orrechiette Carbonara

L'Orrechiette Carbonara pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au bois de pommier, du parmesan et d'autres, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Orrechiette À La Dinde Bolognaise "Mangez Vos Légumes", Orrechiette aux Oignons Caramélisés, Petits Pois Sucrés et Fromage Ricotta, et Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur une serviette en papier pour l'égoutter.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2 si nécessaire.
Ajouter les poireaux et faire sauter à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 6 minutes. Réserver.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes.
Fouetter les œufs et 1/2 tasse de parmesan dans un bol moyen pour mélanger; incorporer progressivement 1/4 tasse de liquide de cuisson pour pâtes.
Ajouter les pâtes aux poireaux dans une poêle et remuer pour chauffer.
Verser le mélange d'œufs sur les pâtes et remuer jusqu'à ce que la sauce soit juste crémeuse et que les œufs ne soient plus crus, environ 2 minutes. (Remettre la poêle à feu très doux si le mélange d'œufs est liquide; ne pas trop cuire ou les œufs cailleront.)
Ajouter une partie du liquide de cuisson des pâtes restant de 1/4 tasse aux pâtes si nécessaire pour les humidifier. Incorporer le bacon et le persil.
Servir les pâtes, en passant le fromage supplémentaire séparément.