Oreos Farcis aux Biscuits aux Pépites De Chocolat au Four Chaud

Les Oreos farcis aux biscuits aux pépites de chocolat au four chaud pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, des biscuits oreo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 9966 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bretzels Moelleux Farcis aux Pépites de chocolat Chaud, Cupcakes Farcis aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Le Parfait Biscuit Aux Pépites De Chocolat Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.Crémer le beurre et les sucres dans un support ou un mélangeur électrique pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et le mélange de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel aux ingrédients humides pour mélanger, puis ajouter les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.Séparez les biscuits Oreo et placez le biscuit non crémeux sur la plaque à pâtisserie préparée.
Placer 1 cuillère à soupe de pâte à biscuits sur chaque biscuit Oreo et cuire au four pendant 8 à 9 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Si la pâte a cuit sur Oreo, utilisez un couteau en plastique pour ramener le biscuit chaud autour d'Oreo. Cela signifie que vous avez placé trop de pâte sur Oreo. Presser doucement le côté crème de l'Oreo sur le biscuit cuit au four et laisser refroidir encore 10 minutes avant de servir. La crème blanche deviendra douce et un peu fondue.