Orechiette à la Saucisse, Haricots et Mascarpone
L'Orechiette avec Saucisse, Haricots et Mascarpone pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 558 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la saucisse de dinde, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Essayer Orecchiette à la Saucisse, Haricots et Mascarpone, Orechiette Au Chou Frisé Et Bacon, et Orechiette Crémeuse de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et les oignons. À l'aide d'une cuillère en bois, décomposez la saucisse en morceaux de la taille d'une bouchée au fur et à mesure qu'elle brunit.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les oignons soient tendres.
Ajouter les haricots et l'origan cuire encore 2 minutes.
Ajouter la tasse de liquide de cuisson des pâtes et remuer, en éliminant les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ajouter le mascarpone et remuer jusqu'à dissolution dans une sauce légère.
Ajouter le sel, le poivre et les pâtes chaudes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé et servir.