Orecchiette à la Saucisse de Dinde et Rabe de Brocoli

Orecchiette à la Saucisse de Dinde et Rabe de Brocoli
L'Orecchiette à la Saucisse de dinde et au Rabe de brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1248 calories, 50g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de céleri, de feuilles de laurier, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 92%. Des recettes similaires incluent Orecchiette à la Saucisse de Dinde, Rabe de Brocoli et Noix, Orecchiette à la Saucisse et Rabe au Brocoli, et Orecchiette Au Rabe De Brocoli Et Saucisse.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire le rabe de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer le rabe de brocoli dans un grand bol d'eau glacée pour le refroidir, en économisant l'eau de cuisson. Ramener l'eau de cuisson réservée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la saucisse et cuire, en la brisant en morceaux avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que les jus se forment, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
7
Pendant ce temps, lorsque l'eau de cuisson réservée est bouillante, ajouter l'orecchiette et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente, tendre mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrecchietteOrecchiette
EauEau
8
Filtrer le rabe de brocoli et l'ajouter à la poêle avec le mélange de saucisses et mélanger pour enrober les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pâtes dans la poêle. Incorporer le parmesan et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
12
Ajouter le céleri et la carotte et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
13
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
14
Ajouter les tomates, le basilic et les feuilles de laurier et réduire le feu à feu doux. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Retirez les feuilles de laurier et goûtez à l'assaisonnement. Si la sauce a un goût trop acide, ajoutez du beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois, pour compléter la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Versez la moitié de la sauce tomate dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Continuer avec le reste de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
17
Si vous n'utilisez pas toute la sauce, laissez-la refroidir complètement, puis versez 1 à 2 portions de tasse dans des sacs de congélation en plastique. Congeler jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé76
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