Orecchiette avec Chapelure Grillée
Orecchiette avec Chapelure Grillée prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 841 calories, 27g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de persil, du sel et du poivre de mer, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Orecchiette Végétarienne avec Chapelure, Orecchiette au Chou Frisé et Chapelure, et Orecchiette Au Chou-Fleur, Chapelure, Pancettane Et Pépites.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, dans une sauteuse de taille moyenne, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit tiède. Comme les miettes de pain cuisent rapidement, vous ne voulez pas les ajouter dans une poêle chaude, sinon elles peuvent brûler.
Ajouter la chapelure et remuer constamment. Assaisonnez légèrement avec du sel et du poivre, car la chapelure aromatisée peut déjà avoir un assaisonnement.
Faire sauter pendant environ 2 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Égoutter les pâtes dans une passoire. En travaillant rapidement, ajoutez les pâtes dans la sauteuse et remuez pour bien mélanger.
Ajouter le parmesan et le prosciutto haché.
Verser dans un grand bol de service et garnir de persil haché.