Oranges Caramélisées Italiennes

Oranges Caramélisées Italiennes
Les oranges caramélisées italiennes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 213 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, des oranges, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Ananas et Oranges Caramélisés au Porto Miellé, Oranges, Oignons Rouges Caramélisés Et Bébés Épinards Au Balsamique Vi, et Oranges, Oignons Rouges Caramélisés et Épinards avec Vinaigrette Balsamique.

Instructions

1
Râpez les oranges pour égaler 2 cuillères à café de couenne râpée; réservez la couenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BoeufBoeuf
2
Épluchez les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Retirer et jeter la moelle blanche; séparer en sections.
4
Placer les tranches d'orange dans un bol de service résistant à la chaleur; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire cuire le sucre, 1/4 tasse d'eau et le sirop de maïs dans une casserole épaisse à feu moyen, en remuant souvent jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Augmenter le feu à moyen élevé et porter le mélange à ébullition. Faire bouillir, sans remuer, de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le sirop soit d'une couleur or-ambre pâle. Incorporer délicatement le jus d'orange, le jus de citron et la croûte d'orange. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
SiropSirop
7
Le mélange durcira.) Cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange retrouve sa consistance liquide.
8
Retirer du feu et verser immédiatement le sirop chaud sur les sections d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
SiropSirop
9
Laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la liqueur. Couvrir et refroidir 8 heures. Remuez doucement les oranges avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
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