Oranges Caramélisées Italiennes
Les oranges caramélisées italiennes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 213 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, des oranges, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Ananas et Oranges Caramélisés au Porto Miellé, Oranges, Oignons Rouges Caramélisés Et Bébés Épinards Au Balsamique Vi, et Oranges, Oignons Rouges Caramélisés et Épinards avec Vinaigrette Balsamique.
Instructions
Râpez les oranges pour égaler 2 cuillères à café de couenne râpée; réservez la couenne.
Retirer et jeter la moelle blanche; séparer en sections.
Placer les tranches d'orange dans un bol de service résistant à la chaleur; réserver.
Faire cuire le sucre, 1/4 tasse d'eau et le sirop de maïs dans une casserole épaisse à feu moyen, en remuant souvent jusqu'à dissolution du sucre.
Augmenter le feu à moyen élevé et porter le mélange à ébullition. Faire bouillir, sans remuer, de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le sirop soit d'une couleur or-ambre pâle. Incorporer délicatement le jus d'orange, le jus de citron et la croûte d'orange. (
Le mélange durcira.) Cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange retrouve sa consistance liquide.
Retirer du feu et verser immédiatement le sirop chaud sur les sections d'orange.
Laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la liqueur. Couvrir et refroidir 8 heures. Remuez doucement les oranges avant de servir.