Omelettes Espagnoles
Omelettes espagnoles est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivron, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Omelettes Bien FaitesAlmost Presque, et Omelettes de Ferme.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Refroidir, couper en dés et réserver.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 8 minutes.
Ajouter les pommes de terre, les olives et l'origan; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Retirer du feu; incorporer le fromage. Réserver.
Mélanger les blancs d'œufs, les œufs, le sel et le poivre dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Chauffer 1/4 cuillère à café d'huile d'olive dans une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter la moitié du mélange d'œufs dans la poêle. Soulevez délicatement les bords de l'omelette avec une spatule; laissez la portion non cuite couler sous la portion cuite. Cuire 3 minutes; retourner l'omelette. Déposer 1 tasse de mélange de pommes de terre sur la moitié de l'omelette. Desserrer délicatement avec une spatule; plier en deux. Cuire une minute supplémentaire de chaque côté. Glisser sur une assiette. Répétez la procédure avec 1/4 cuillère à café d'huile d'olive, un spray de cuisson, un mélange d'œufs et un mélange de pommes de terre.
Remarque: Remplacer 2 tasses de substitut d'œuf par 8 blancs d'œufs et 4 œufs, si désiré.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Matchbook Tempranillo. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Matchbook Tempranillo
Le Matchbook Tempranillo 2013 se déploie avec les caractéristiques du Vieux Monde de deux clones espagnols remarquables. Les vignes de la Ribera del Duero et de la Tinta de Toro cultivées sur notre domaine apportent les saveurs variétales familières, tandis que l'assemblage traditionnel du raisin Graciano de la Rioja ajoute du tanin et de la structure. Des arômes prononcés de framboise mûre et de prune riche conduisent à des saveurs alléchantes de terre, de cardamome épicée et de fruits noirs. Doux et doux en bouche, ce rouge séduisant a une finale brillante qui demande une autre gorgée de ce vin finement structuré. Associez ce Tempranillo de Dunnigan Hills à un plat de paella traditionnel infusé de safran, de moules, de crevettes et de chorizo.