Omelettes Espagnoles

Omelettes Espagnoles
Omelettes espagnoles est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivron, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Omelettes Bien FaitesAlmost Presque, et Omelettes de Ferme.

Instructions

1
Placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Refroidir, couper en dés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les pommes de terre, les olives et l'origan; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
OliveOlive
PommePomme
5
Retirer du feu; incorporer le fromage. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Mélanger les blancs d'œufs, les œufs, le sel et le poivre dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Chauffer 1/4 cuillère à café d'huile d'olive dans une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la moitié du mélange d'œufs dans la poêle. Soulevez délicatement les bords de l'omelette avec une spatule; laissez la portion non cuite couler sous la portion cuite. Cuire 3 minutes; retourner l'omelette. Déposer 1 tasse de mélange de pommes de terre sur la moitié de l'omelette. Desserrer délicatement avec une spatule; plier en deux. Cuire une minute supplémentaire de chaque côté. Glisser sur une assiette. Répétez la procédure avec 1/4 cuillère à café d'huile d'olive, un spray de cuisson, un mélange d'œufs et un mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
9
Remarque: Remplacer 2 tasses de substitut d'œuf par 8 blancs d'œufs et 4 œufs, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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