Omelette À Face Ouverte Avec Salade De Roquette
L'omelette à Face Ouverte Avec Salade de roquette pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion contient 379 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile d'olive, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires sont Sandwichs Ouverts à la Salade de Poulet et Roquette, Omelette à face ouverte, et Omelette Mexicaine à Visage Ouvert.
Instructions
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol moyen.
Ajouter la roquette, les olives et les poivrons rouges rôtis mais ne pas encore mélanger (vous ne voulez pas que la roquette se flétrisse). Réservez pendant que vous préparez les omelettes.
Fouetter les œufs, le lait et une pincée de sel dans un bol.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter environ 1 cuillère à café d'huile d'olive, puis verser 1/2 tasse du mélange d'œufs et remuer doucement avec une spatule en caoutchouc pour répartir l'œuf dans le fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient juste cuits mais que le dessous ne soit pas brun, environ 4 minutes, puis faire glisser l'omelette sur une assiette. Répétez pour faire 3 omelettes de plus, en ajoutant environ 1 cuillère à café d'huile de plus dans la poêle entre chacune.
Mélanger la salade de roquette, puis empiler sur les omelettes. Répartir la feta et le prosciutto sur le dessus.
Photographies d'Antonis Achilleos